Legal

Condiciones de uso y Política de privacidad del Portal Topagro.info

Condiciones de uso y Política de privacidad del portal https://topagro.info

Descripción del Portal https://topagro.info

El portal https://topagro.info es un portal dedicado a informaciones sobre fabricantes de equipos y maquinaria y sus productos. Nuestro contenido es principalmente relacionado con aplicaciones agrícolas, forestales, comunales y para el medio ambiente. Facilitamos el contacto con nuestros asociados a través de opciones de formularios y solicitud de cotización de productos.

El portal es netamente informativo, su uso es gratuito para particulares y empresas. Los productos en el portal no se venden a través del portal, solo se puede solicitar cotizaciones a los fabricantes, para establecer relaciones B2C/B2B entre usuario y fabricante asociado.

El contenido del blog puede contener informaciones comerciales de fabricantes y/o del comercio de maquinaria y equipos.

Términos y condiciones

Uso del sitio web https://topagro.info

El uso privado y comercial del portal https://topagro.info es gratuito. Sin embargo, el envío de nuestros servicios a terceros para su pago está estrictamente prohibido. Topagro.info tiene derecho a modificar (por ejemplo, reducir, restringir o ampliar) sus servicios gratuitos en línea en todo momento y a su propia discreción. Dichas modificaciones no afectarán a la validez de los siguientes términos y condiciones.

Responsabilidad

TopAgro.Info no asume ninguna responsabilidad por contenidos y enlaces ofrecidos por terceros, ni por la disponibilidad del servicio.

Derechos de autor

Todos los derechos reservados, el contenido es propiedad de https://topagro.info y/o de los anunciantes en el portal https://topagro.info. Esto en la medida en que no se mencionen explícitamente otros autores y titulares de derechos de autor.

Privacidad

Estamos comprometidos con la protección de su privacidad y sus datos personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 de la República de Colombia. Por lo tanto, utilizaremos sus datos personales estrictamente dentro de los límites legales contemplados por las leyes aplicables en materia de protección de datos. Informamos a través de nuestra política de privacidad, de los datos personales que obtenemos cuando utiliza nuestros servicios.

Nuestra política de privacidad y las condiciones de uso de nuestros servicios están disponibles en nuestra página web: https://topagro.info

Responsable del tratamiento de información personal /Contacto

El responsable del fichero en virtud de la ley de protección de datos es:

TopAgro

Carrera 11 # 13-60, Of 301

152210 Sogamoso-Boyacá

Colombia

Ante cualquier pregunta relacionada con la protección de datos y la privacidad, puede contactarnos por correo electrónico a data(at)topagro.info

Datos almacenados

La protección de datos hace referencia a aquellos datos personales recogidos, así como datos sobre las circunstancias personales y materiales de una persona identificada o identificable. Esto incluye información del usuario como nombre, domicilio, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Los datos de uso son los datos requeridos para poder utilizar nuestra página web, como el inicio, fin y duración de la consulta a la página por parte del usuario.

Almacenamiento y procesamiento de sus datos

Almacenamiento automático de datos

Al acceder a nuestra página, tu dispositivo transmite automáticamente cierta información por motivos técnicos. La siguiente información se almacena por separado, independientemente de aquellos datos que nos facilites:

  • fecha y hora del acceso,
  • tipo y versión de navegador,
  • sistema operativo,
  • URL de la página web consultada previamente,
  • volumen de datos enviados,
  • dominio consultado,
  • notificación de consulta realizada con éxito,
  • término de búsqueda al utilizar un navegador web.

Esta información queda almacenada por motivos puramente técnicos y de manera anónima.

Uso de cookies

Usamos cookies para ofrecerte una amplia gama de funcionalidades y mejorar tu experiencia de usuario. Las cookies son pequeños archivos almacenados en tu ordenador a través de tu navegador. Si no deseas recibir cookies, puedes desactivar el almacenamiento de las cookies en tu ordenador modificando las preferencias de tu navegador. La desactivación de las cookies puede alterar el correcto funcionamiento de la página web y limitar las funcionalidades de la misma.

Concretamente, empleamos las siguientes cookies:

  • cookies para almacenar tus preferencias de idioma
  • y preferencias en los ajustes,
  • Cookie con un identificador individual para reconocer tu navegador (lee la siguiente sección para más información).

Perfiles de usuarios seudónimos

Empleamos una cookie para reconocer tu navegador y generar perfiles de usuarios seudónimos. Estos perfiles se utilizan para almacenar datos técnicos y no personales sobre tu uso de nuestro servicio, tales como las preferencias de idioma y las correcciones efectuadas en tus traducciones. Estos datos se utilizan para mejorar nuestro servicio de traducción, entrenar nuestro algoritmo y obtener datos estadísticos relativos al uso de nuestro servicio.

Contacto directo

Al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, a través de un formulario de contacto, correo electrónico, teléfono o medios de comunicación social), los datos del usuario se almacenan para procesar la solicitud. La información del usuario puede almacenarse en un sistema de gestión de relaciones con el cliente (“sistema CRM”) o sistema comparable.

Borramos las solicitudes si ya no son necesarias. Revisamos este requisito cada dos años; también se aplican las obligaciones legales de archivo.

Boletín de noticias

El boletín es enviado por el proveedor de servicios de correo “MailChimp”, una plataforma de envío de boletines. Las normas de protección de datos del proveedor de servicios se pueden consultar aquí: https://mailchimp.com/legal/ . El prestador de servicios de envío puede utilizar los datos del destinatario de forma seudónima, es decir, sin asignación a un usuario, para optimizar o mejorar sus propios servicios, por ejemplo, para optimizar técnicamente el envío y la presentación del boletín o con fines estadísticos. Sin embargo, el servicio de envío no utiliza los datos de los destinatarios de nuestro boletín para escribirlos por sí mismo o transmitirlos a terceros.

Presencia en línea en las redes sociales

Mantenemos presencias online en redes sociales y plataformas para comunicarnos con clientes activos, partes interesadas y usuarios e informarles sobre nuestros servicios. Al acceder a las respectivas redes y plataformas, se aplican los términos y condiciones y las directrices de procesamiento de datos de sus respectivos operadores.

A menos que se indique lo contrario en nuestra política de privacidad, procesamos los datos de los usuarios que se comunican con nosotros dentro de las redes sociales y plataformas, por ejemplo, escribir artículos en nuestros sitios web o enviarnos mensajes.

Integración de servicios y contenidos de terceros

Dentro de nuestra oferta en línea, no nos hacemos responsables de ningún tipo de ofertas, contenidos o servicios de terceros. Anunciantes con enlace desde nuestra web, así como aplicaciones externas, redes sociales, canales de vídeos etc. tienen sus propias condiciones de uso y privacidad. El usuario debe aceptar estas para disfrutar del contenido respectivo.

La visualización de contenido a través de enlaces externos siempre presuponen, que los terceros proveedores de este contenido perciban la dirección IP de los usuarios, ya que sin la dirección IP no podrían enviar el contenido a su navegador. Por lo tanto, la dirección IP es necesaria para la visualización de este contenido.

YouTube y Google Maps

Podemos integrar contenido del servicio “YouTube” y “Google Maps” de Google. Los datos tratados pueden incluir, en particular, las direcciones IP y los datos de localización de los usuarios, que, sin embargo, no se recogen sin su consentimiento (generalmente en el contexto de la configuración de sus dispositivos móviles). Los datos pueden ser procesados en los Estados Unidos. Política de privacidad:

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies que permiten analizar cómo usas nuestra página web. Dicha información generada por la cookie (incluyendo tu dirección IP truncada) se envía a un servidor controlado por Google en los EE.UU., donde queda almacenada. Google utiliza esta información para analizar tu uso de la página web, elaborar informes sobre actividades de páginas webs para operadores web y con el fin de proporcionar servicios adicionales relativos al uso de la página web e Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros conforme a la legislación vigente y/o cuando estos procesen información por cuenta de Google.

Política de privacidad de Google con información acerca del uso de tus datos: www.google.com/policies/privacy/

Si no desea el análisis de esta página web, puede desactivar Google Analytics mediante un complemento en su navegador. Podrá descargar este complemento en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es .

Supresión de tus datos

Tus datos serán eliminados una vez que no sean requeridos para alguno de los fines anteriormente mencionados. Si se requiere almacenar algunos datos por motivos legales, quedarán bloqueados y no podrán ser utilizados.

Derecho de acceso y corrección

Si lo deseas, puedes solicitar previamente que se eliminen tus datos personales almacenados. Asimismo, puedes solicitar la corrección de datos incorrectos, así como el bloqueo o eliminación de estos. Dichas solicitudes pueden realizarse por correo electrónico o por correo postal a las direcciones de contacto arriba mencionadas.

Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.